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Roma, Pasqua all’insegna della tradizione al Ristorante Tazio firmata dallo chef Niko Sinisgalli

ROMA, 26 MARZO 2018 – Pasqua è alle porte e, come sempre, al Ristorante Tazio Niko Sinisgalli e la sua brigata proporrà una interpretazione originale e ricercata dei profumi e dei sapori tipici della stagione.

Non si tratta di un un semplice menù: quello preparato dallo chef scultore sarà un vero e proprio viaggio alla scoperta del gusto, del piacere della buona tavola e dei sapori autentici, quelli della nostra terra.

Quale scusa migliore per concedersi una pausa e abbandonarsi al piacere della Primavera che inizia a offrire i suoi meravigliosi colori e sapori?

Ecco un assaggio delle proposte gourmet che verranno realizzate al ristorante Tazio del Boscolo Exedra Hotel per la festa di Pasqua.

Il menù

Baccalà “Islanda” mantecato e ripassato in tempure di peperoni kruski

Tonno Siciliano con cipolla bianca dorata e rossa di Tropea

Risotto mantecato con carciofi e topinambur

Filetto di maialino in crosta con tempura di asparagi

Dolce di Pasqua

Caffè e piccola pasticceria

Uova di cioccolato

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